Pesquisar
Close this search box.

Sobremesa de Natal Fácil – Receita de Prestígio na Tigela

Sobremesa de Natal Fácil

Primeiramente nesse Natal, encante seus convidados com uma deliciosa e descomplicada sobremesa que traz todo o sabor e a magia da temporada festiva: Prestígio na Travessa. Com uma combinação irresistível de coco, chocolate e um toque especial de facilidade, esta receita promete ser o ponto alto da sua ceia de Natal. Deixe-se levar pelos sabores tradicionais, enquanto desfruta da simplicidade de preparar uma sobremesa que certamente conquistará corações nesta época tão especial. Vamos tornar o seu Natal ainda mais doce e memorável com esta sobremesa de natal super fácil e incrível!

Creme Branco

Para começar a fazer essa deliciosa sobremesa na travessa de Prestígio, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco ou 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Em uma panela, adicione o leite de coco e o leite condensado. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite condensado antes de adicionar à panela. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Em seguida, adicione o creme de leite e o coco ralado. Continue mexendo até obter uma consistência cremosa. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

Montagem

Após o creme branco esfriar, coloque-o em uma travessa. Em seguida, prepare o ganache de chocolate.

Ganache de Chocolate

Para fazer o ganache, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre. Misture o creme de leite ao chocolate derretido. Depois de pronta, despeje o ganache por cima do creme branco na travessa.

Decoração

Para deixar a sobremesa ainda mais bonita, você pode decorar com chocolate branco derretido ou coco ralado. Deixe a sobremesa descansar na geladeira por pelo menos um dia antes de servir.

Conclusão

Antes de tudo, essa receita de Prestígio na Travessa é perfeita para o Natal e Ano Novo. O creme branco com coco e o ganache de chocolate formam uma combinação deliciosa. Aproveite para experimentar e compartilhar com a família e amigos. Portanto, se gostou da receita, não esqueça de deixar seu comentário e compartilhar nas redes sociais. Bom apetite!

Você também pode gostar:

Próximo >>

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.